雅銳水管清洗技術

播放影音
外觀尺寸
大台 小台
尺寸 42X28X48cm 42X28X34cm
重量 15kg 11kg
功能介紹

❶ 水管清洗功能

機台內建耐酸鹼抽液馬達,可無限量供應熱檸檬酸進入管內,溶解管內污垢後再開啟水鎚、順逆洗、渦流側面環洗、高週波震盪剝離支功能。

❷ 清洗效能加強

閥心改良鐵氟龍材質,磁心彈簧特製316材質彈簧耐酸鹼,並加強彈簧耐壓可達20kg脈衝流量加大4倍可用更低壓力清洗,清洗效能大大提升。

❸ 無線遙控功能

本機台內建350公尺長距離遙控器可無線遙控本機台之所有清洗功能,不用來回開關機台功能。

❹ 管路偵測功能

  1. 本機台內建管路測漏功能,可於清洗前後偵測管路,預防原先就有漏水的房屋,在清洗過後產生不必要的糾紛。
  2. 也可偵測管路有無堵塞,脈衝有無順利輸出/測管路壓力大小,以往清洗時因不了解管內水壓大小而造成的問題也解決了。
  3. 本機台內建壓力錶可於清洗時監控水管內壓力。

❺ 管路保護功能

本機台內建調壓閥可限制清洗之週波壓力,避免清洗時管內壓力過高造成漏水的危險。

❻ 漏電保護功能

本機台內建漏電斷路器,如漏電可於0.1秒內斷電,保護施工者安全。

❼ 全自動抽液功能

內建耐酸鹼隔膜PUMP,全自動高輸出,人性化設計,充飽自動停機,免去顧機時間。

  1. 檸檬酸無限量供應,免外掛儲液桶。
  2. 全機輕量化,體積縮小,操作方便可一人作業。
  3. 開啟後可順暢進入管內不會衝上水塔導致浪費。
  4. 使用時只要攪拌好檸檬酸即可抽入管內。
  5. 可選擇使用檸檬酸加強清洗效能,也可單純用週波清洗功能。
  6. 操作簡單安全化。

❽ 無刷變頻調速功能

配合施工坪數,透過調整馬達調速器控制抽取液檸檬酸速度,避免「超壓現象」。

❾ 排氣塞功能

清洗後如因管內空氣堵塞水流不下來,可使用抽液功能將空氣由下往上推出,不用再帶一台抽水馬達來通管。

❿ 補漏功能(免打牆技術)

自動化測管內壓差施工法係為一種由漏水點產生壓力差異修理方法,透過壓力差異方式讓填補劑送至管內洩漏位置,修復漏水點。

各種款式
水管沉積雜質
清洗水管效果

有興趣了解正統雅銳水管清洗技術轉移跟要加入清洗水管創業平台的客戶,建議先來電洽詢預約時間,如您搭乘大眾運輸系統,彰化高鐵站、田中火車站、北斗客運站均可免費接送。

Copyright © 2019 雅銳水管清洗技術訓練中心