台中南屯區 熱水管漏修補

分享文章

小箯:有功夫無漏夫,不是啦,小箯其實想說的是「老一輩的人常說:有功夫,免警吆係」,每個行業都有自己的一套,正所謂家家有工法,行行出狀元(可惜小箯不是“行行”,等等哪“家家”又是誰??)說到哪去了😁😁😁😁…回歸正題,很多工法都是可以現學現賣,但是工欲善其事,必先利其器,選對工具很重要。之後還是需要經過一番的努力淬鍊,你也可以成就一番事業。

案場:

台中市南屯區Ο社區Ο樓層熱水管漏水

狀況:

業主說住家的浴室不知道什麼原因漏水,造成下一層樓的天花板一直滴滴澾澾,找了水電師傅來看過了,說要敲牆壁😱😱😱,業主硬是不肯,找其他的抓漏補漏的師傅來看,也說不敲開沒辦法補😵‍💫😵‍💫;最後在網路上看到無打牆補漏,就給#雅銳科技一個機會,試試無妨,重點是有五年保固,五年內同一個地方漏水都是免費再補一次,還補到客戶滿意為止,真敢,保固五年,只有#雅銳科技做得出來。

(小箯覺得冷氣也是保固五年,僅限壓縮機保固五年,黃老師您的補漏團隊未免太佛心了吧,要不要把保固時間縮短一點啊!)

判斷:

經過與業主溝通及簡易測試(只要會開關水源,就能完成測試),推敲為熱水管漏水的機率有90%以上,只要完成補漏,樓下住戶的天花板就不會再有滴水的現象,哪就敲個時間前往補漏吧。

處置:

本次施工由#雅銳科技黃老師親自出馬😙😙😙(股溝哥今天另有要事再忙,聽說他中獎了,該不會是COVID-19吧,還是威力彩,小箯瞎說忽悠,看官別太認真)

這天跟業主約的時間是上午10點整,不過我們9點多就到了,在查看一番後(為何老是查看一番,不能多一點點嗎),確定是熱水管漏水無誤,開始實施測漏及補漏作業。(為什麼知道漏水點還要再測漏一次,想求正解就找#雅銳科技)

經過一個多小時的努力後,終在11:30分保壓15分鐘,成功補漏

再來就是等收尾了,這業主窗外的風景還不錯,但是被鐵網擋住了,愛好自由的小箯不喜歡鐵網,拍幾張黃老師補漏的勇姿就好,天氣越來越熱了,外出打拼的朋友們工作時要多喝水保持水分,小心中暑

補漏機接管中

保壓測試中
熱水管這麼簡單,下次小箯來就好了
收工了,太熱了,補充點水分吧(機器也要注意防曬喔😂😂)

 

分享文章

相關文章

有興趣了解正統雅銳水管清洗技術轉移跟要加入清洗水管創業平台的客戶,建議先來電洽詢預約時間,如您搭乘大眾運輸系統,彰化高鐵站、田中火車站、北斗客運站均可免費接送。

Copyright © 2019 雅銳水管清洗技術訓練中心