林口 七樓華廈冷水管漏水

分享文章

案場:

林口七樓華廈冷水管漏水

狀況:

業主表示漏水時間其實很久了,整個裝潢都快壞光,樓上住戶也把浴室重做防水,但還是找不到原因,找水電或是抓漏師傅來,都說要一定要開鑿,我這華夏讓他一挖可能整片天花板都完了,問題是我肯樓上住戶肯不肯還不知道,找來找去問來問去,剛好看到“無打牆補漏”#免破壞牆與裝潢#雅銳科技,經過電話詢問後就決定由雅銳來處理漏水問題。

判斷:

經過與業主充分解釋、說明,並徵求上一層屋主的同意後終於完成簡易測試後(只要會開關水源,就能完成測試),師傅判斷為冷水管漏水,只要樓上的住戶同意就可以實施補漏(為什麼要樓上住戶同意呢,因為華廈的規格就是你的天花板就是人家的地板)。

處置:

師傅到現場經過協調後八樓屋主同意即開始實施測漏,在二個樓層上下不停移動後確認漏水管路,並實施補漏。在很多小時的努力下,終於達到保壓7公斤,20分鐘以上,補漏成功。

華廈及公寓的管路跟透天厝或豪宅不同,建築品質上各有長短,而以往的配管工法跟近代的配管工法程序上也有相對的落差,所以在業主打來詢問時一定會仔細詢問推敲,擬定若干的心中腹案(其實就是補就對了,沒有哪麼複雜),在依現場狀況微調修改(這是新手才需要,我們的補管師傅都是經驗豐富),再以最佳的方案施作,一舉補漏成功。

另外針對水管補漏耐用說明一下:在正常使用的情況下補管是跟當下年份的水管壽命一樣久,除非因強烈地震引起水管龜裂或是其他的異常狀況(裝潢施工不甚破壞),不然都不可能再漏水,因為我們雅銳施工中會使用約7-10kg測試(依照管路的年份用不同的保壓測試),管路須通過完整的保壓測試合格才是補管完成。想想看管路漏水點都能通過7-10kg壓力測試了,而一般家庭用的管壓頂多落在1-2kg之間,哪水管完成補漏後,漏水點還會漏水嗎!
電話:0911-760-440 黃老師
線上預約請+Line:
https://line.me/ti/p/@twyari
LINE ID:@twyari

漏水讓整個百萬裝潢毀於一旦

剛裝修好沒多久的裝潢

拆開看看發現漏水點了

 由上一層樓實施補管作業

分享文章

相關文章

有興趣了解正統雅銳水管清洗技術轉移跟要加入清洗水管創業平台的客戶,建議先來電洽詢預約時間,如您搭乘大眾運輸系統,彰化高鐵站、田中火車站、北斗客運站均可免費接送。

Copyright © 2019 雅銳水管清洗技術訓練中心