北斗 透天厝

分享文章

案場:

彰化北斗Ο社區透天厝

狀況:

業主表明是住家2樓浴室天花板有不正常滲水現象,應該是2樓浴室的水管漏水,之前明明沒有,近期因不明原因開始漏水,上網搜尋“無打牆補漏”#免破壞牆與裝潢,就找到了#雅銳科技,電話詢問後就決定由雅銳來處理漏水問題。

判斷:

經過與業主充分解釋、說明及完成簡易測試後(只要會開關水源,就能完成測試),師傅判斷為2樓浴室熱水管漏水,只要完成補漏,滲水現象就會明顯改善。

處置:

師傅現場實施測漏後,由三樓熱水管進行水管補漏。很多人一定會有疑問,為什麼二樓熱水管漏水要從三樓補漏呢?其實這是很好理解的,主要是因為房子管路結構的問題,依照本次的房屋管路結構判斷,熱水管路應該都是共用的,所以下層有漏當然要從上層往下全部補起來,這樣就可以解決漏水問題了。

經過許多小時的努力後,終在11:50分成功保壓7.6公斤15分鐘以上,完成補漏

另外針對水管補漏耐用說明一下:在正常使用的情況下補管是跟當下年份的水管壽命一樣久,除非因強烈地震引起水管龜裂或是其他的異常狀況(裝潢施工不甚破壞),不然都不可能再漏水,因為我們雅銳施工中會使用約7-10kg測試(依照管路的年份用不同的保壓測試),管路須通過完整的保壓測試合格才是補管完成。想想看管路漏水點都能通過7-10kg壓力測試了,而一般家庭用的管壓頂多落在1-2kg之間,哪水管完成補漏後,漏水點還會漏水嗎!

水管漏水要找傳統補漏還是科技補漏,睿智的你一定能做出最佳的選擇

#消防管補漏#化糞管補漏#瓦斯管補漏#排水管補漏#世界唯一雅銳水管補漏機具備管路安全保護裝置施工安全有保障快速解決你的漏水煩惱 電話:0911-760-440 黃老師線上預約請+Line:https://line.me/ti/p/@twyari LINE ID:@twyari

分享文章

相關文章

金門自來水供水管清洗實況

金門自來水供水管清洗實況

小編今天要介紹的是 2010 年,雅銳科技有限公司前身,草創時期的日村科技有限公司,受金門縣自來水廠之邀前往清洗。

有興趣了解正統雅銳水管清洗技術轉移跟要加入清洗水管創業平台的客戶,建議先來電洽詢預約時間,如您搭乘大眾運輸系統,彰化高鐵站、田中火車站、北斗客運站均可免費接送。

Copyright © 2019 雅銳水管清洗技術訓練中心