經濟日報專欄雅銳科技清洗水管專家

經濟日報 專訪 雅銳科技專利技術 水管清洗專家

分享文章

感謝經濟日報,及蔡志清記者對雅銳科技的詳盡報導。

原是設備工廠搶修工程師的黃祖德,看到日本洗水管事業相當發達,反觀國內卻沒有人開發這塊市場,因此創立雅銳科技YARI,以專利技術立足水管清洗市場,為台灣居家水管清潔培訓專家。由於水管清潔至關人體健康,熟稔機械原理的他,著手研發適合所有管路的水管清洗機,採接近零壓的機器連接管,將管內壓力控制在1.5kg以下,保證水管清潔過程不會破裂。雖然機台成功問世,但早期人們並不認為乾淨的水管很重要,所以初期推廣相當辛苦。

隨著國人健康意識抬頭,早在10年前預見清洗水管商機,雅銳科技創辦人黃祖德,搶先蠶食這塊大餅,如今已是市場領導者,除台灣相關業者在使用雅銳的零壓水管清洗機,甚至馬來西亞、香港、澳洲、比利時、瑞士也多有產品愛用者。

 

更多內容請點選下面報導

雅銳科技專利技術 水管清洗專家

 

分享文章

相關文章

有興趣了解正統雅銳水管清洗技術轉移跟要加入清洗水管創業平台的客戶,建議先來電洽詢預約時間,如您搭乘大眾運輸系統,彰化高鐵站、田中火車站、北斗客運站均可免費接送。

Copyright © 2019 雅銳水管清洗技術訓練中心