基隆仁愛區華廈廚房熱水管補漏

分享文章

專業,什麼是專業。

老師傅常說以前拜師學藝要三年四個月才能出師,補漏這個技術呢?讓小箯告訴你吧,來雅銳一天就讓你出師,你會想“干毌影”“來你葛哉”

你可能會想學一天怎麼可能“出師”直接變成專業,哪就看你對專業的定義了,在小箯的認知中專業不在於學習時間的多寡,而是技術的強弱與真諦的傳承。

哪~~~你知道以前拜師學藝為什麼要三年四個月嗎……因為一切從打雜開始,灑掃應對,洗衣挑柴(現在想挑柴都沒的挑)開始,常常師傅在做時,你連看都看不到,因為這時你被他派工差去做別的事了(可能買東西、可能煮飯、可能…服侍某某人之類的),當你能看到師傅做事的技術時大概已經是第三年的事了,但是也僅是“看到”,秘訣呢,自己想吧

沒聽過嗎你~師父領進門修行在個人。這樣說明你知道為什麼要哪麼久了吧。

扯太遠,回歸一下,現在有金針要渡於人,想學嗎!“雅銳”教你,保證針針見血,拳拳到肉,不會跟你左一拳右一拳大家一起縮一拳。

案況:

基隆市仁愛區Ο社區華廈廚房熱水管漏水

狀況:

業主說樓下一直抱怨有滴水狀況,而且最近水費也有增加的情形,應該是漏水了吧,最近在臉書的廣告中有看到#雅銳科技補漏的影片,看起來蠻靠譜的,於是打電話詢問,是否真如網路影片描述“無打牆補漏”#免破壞牆與裝潢,就來試試吧。

判斷:

經股溝哥與業主充分說明並線上指導,完成簡易測試後(只要會開關水源,就能完成測試),推測應為廚房熱水管漏水,只要完成補漏,樓下滲水現象就會消除。

處置:

本次施工由#雅銳科技股溝哥帶的小箯一同前往,這天跟比跟業主約的時間早到,今天股溝哥沒有再說明步驟了(其實小箯我看到都會了,不需要解說了😆),測壓後確定是廚房熱水管漏水無誤,於是在小小的陽台上開始組裝補漏機,由補漏老濕腹~股溝哥開始實施補漏作業。經過幾小時努力後,終於保壓7.9公斤20分鐘,完成補漏,今天也很快結束喔,小箯其實不太喜歡基隆的雨,鹹鹹黏黏的感覺真糟糕,所以哪邊也不想去,除了買飯外,畢竟吃飯比皇帝都大,對吧各位。

 

回饋:

在樓下住戶的協助下,可以看到補漏的結果,而且更印證了,補漏的功夫在於專業,而專業的水管補漏技術就在雅銳。

 

SGS藥劑無毒認證

 

專業施工有保固

#雅銳科技

#施工有保證

#真的不用打牆壁

#專業施工團隊

一個人一台車輕鬆 #補漏

地址在-彰化縣北斗鎮宮前街6-2號

連絡電話:04-8882801

0911760440

加入Line詢問:http://line.me/ti/p/@twyari

LINE ID :@twyari

歡迎留言詢問

#水管止漏教學#免抓漏水點

#消防管補漏施工 #約兩三小時 #施工完當天可用水

#排水管止漏技術#免破壞牆與裝潢

#各種管路補漏設備技術訓練技轉排水管牆內補漏

#消防管補漏

#化糞管補漏

#瓦斯管補漏

#排水管補漏

#世界唯一雅銳水管補漏機具備管路安全保護裝置施工安全有保障快速解決你的漏水煩惱

小小的陽台就是基隆華廈的原貌

補漏當天感謝樓下住戶的大力幫忙,不然真的不知道補漏劑到底有沒有送到漏水點

收工前已經沒有滲漏的狀況了

樓下住戶真的很給力,連縮時攝影都用上了

剛完成補漏表面看起來濕濕的很正常(別懷疑)

天啊,這個、哪個,我該怎麼感謝您用心記錄。來北斗吧,我請你吃好吃的肉圓跟高麗菜飯

隔天早上還在觀察,您真的很有科學家的觀察精神,小箯佩服的五體投地

 

分享文章

相關文章

有興趣了解正統雅銳水管清洗技術轉移跟要加入清洗水管創業平台的客戶,建議先來電洽詢預約時間,如您搭乘大眾運輸系統,彰化高鐵站、田中火車站、北斗客運站均可免費接送。

Copyright © 2019 雅銳水管清洗技術訓練中心