抓漏老師傅臨終前透露隱藏了四十年的水管抓(補)漏秘訣!

分享文章

     

家裡用水量沒變,水費卻爆錶!明明所有用水設備都關了,水錶還是轉個不停!明明整棟浴廁都做過防水,樓層板還是在漏水,有的從牆角有的直接從牆壁滲透出來!

到底該怎麼辦?先找水電抓漏?還是找抓漏工程?但是抓漏費用要多少錢?光抓漏這檔事,價格從4000到6萬都有,如果再加上補漏費用從3萬到10萬,真的是一筆不小的開銷?

來~看過來~抓漏老師傅天花板牆壁內水管漏水無差別抓(補)法秘訣大公開~看到是福氣,沒看到是運氣

抓漏費用的多寡取決於抓漏時所用的儀器及運用的技巧,科學抓漏聽音辨位、紅外線透視、電磁波回饋、管內探視傳統抓漏運用物理原則開關水、染色等,有選擇強迫症者直接看最後面老師傅的秘訣。

 

科學抓漏方式

.動頻率擴大器(聽漏儀) :利用聽應辨識的功能,仔細貼著牆面聽水流分布,確認是正常在水管裡流動還是有滲出來。從儀器中會傳來擴大100倍的聲音,可以讓抓漏師判斷水管是否有漏水。

2.管內攝影機:運用管內攝影機透過管路開口慢慢深入,仔細觀看螢幕,檢查管路內有無破損。

3.高週波水分儀:透過儀器觀看浴室內的水,是否沿著牆壁或地板天花板,滲漏到屋內其他空間(此法是測出牆壁的含水率來判定是否漏水,一般來說,若超過6%,代表此處「含水量較高」;若超過8%,就有非常高的機率是漏水。)

4.牆體探測儀:此儀器除抓漏外,也運用在不同的項目,這是一個密度區別探測儀,只要在探測項目的厚度為3cm物體,都可觀察到其內部存在密度變化,應用這種變化來判定是否漏水。

5.紅外線熱顯像儀:將人眼無法看到的輻射能量轉換為電子訊號,並以不同的顏色來顯示出不同溫度的分佈,將整個溫度分布狀態以可視圖像顯示出來,運用在漏水勘查上主要是熱探測型。

普通抓漏法

1.開關水法:假設天花板或牆壁24小時滴(滲)水,就要想想哪個地方附近是不是有水管經過?假設有,先把水管的水源關閉,並排空管內的水,看是否還有滲水現象,若幾小時內不滴不滲或減緩了,再打開水源看是否又開始漏了,如果是,哪就是附近的水管漏水了。

2.堵排法:運用器具將排水管出口或申入排水管內做區域性堵塞,之後放水進去,找出正確的滲漏點。

3.顏料放流法:用不同顏色的染料稀釋入水中,在將顏料水倒入可能漏水排水管內,觀察牆壁上顏料水從哪裡滲出,就可以找到漏水點了。

家裡漏水真的需要敲牆挖洞才能解決的,哪務必請幫你處裡的師傅們運用儀器做精準抓漏

如果不需要,哪就使用老師傅的全面性抓(補)漏方式,他說這叫畢其功於一補,一次完補論。

沒錯補漏就跟戰役一樣,成敗與否取決於縝密規劃與完善工法。

水管補漏工法甚多,但要告訴你的是最簡單,最有效,最能一次補起來的方法。有時候漏水不是單一點漏水,是多點漏水,惡劣的補漏業者會一個一個的補,因為補一次是一次的費用,有良心的會跟你告知需要換管路或做明管,但是工期上會比較久,如果你不想等待哪麼久,推薦你最簡單的一網打盡的補漏方法,老師傅的祕法「測、補漏一體」,測漏時不管是一處兩處多處,只要有漏就能測到,補漏時全管都補,不論管路多刁鑽崎嶇,只要水流的到的地方就補得起來,漏水免敲牆工法,值得你來一探究竟。

家裡漏水找傳統抓漏、水電抓漏,敲敲補補4~5次,花了數十萬還搞不定,漏水無法根治就認了,更麻煩的事還要跟工程行「花膏膏」。

來雅銳可以省去你不想要的麻煩,保固期間同一管路漏免費再補過,免除你後顧之憂,那怕是保固期的最後一天,您都可以來電洽談複補時間。

 

還在職場上起起伏伏(親秋海波浪)

對目前的工作不滿意想換工作

對於老闆跟同事總是一言難盡~想換個跑道

還是你寧願繼續當汪洋中的哪條船!

在茫茫大海中飄啊飄啊~不知要飄向何方~

朋友們 看到雅銳幫你立起的燈塔了沒~

 

轉一個念頭~可以使人柳暗花明

換一下思維~可以讓人絕處逢生

除了抓補漏、水管清洗,雅銳科技 是您創業的好夥伴

just do it

不要再默默埋怨了,來雅銳開始你嶄新的人生

Let’s Do It 

選 雅銳 絕對是您最睿智的抉擇

要補漏 找雅銳

學補漏 找雅銳

雅銳科技 洗/補管專家

雅銳科技 水管清洗 / 管路補漏訓練佳  行銷後勤終身服務

 

目前刻正推出新方案,針對新學員、老學員、水電師傅、泥做師傅、傳統抓補漏師傅,雅銳都有不同方案任您選擇,包君滿意。不僅如此,雅銳秉持專業訓練、品質保證、設備6年保固,強大後勤、行銷顧問等為您提供超優質的服務品質。(學完不小心忘了隨時可問,可復訓、可復訓、可復訓~免費復訓~隨時預約)

如果您住得太遠,雅銳也有提供免費學員宿舍,針對這點補充一下,凡是雅銳學員,因工作或旅途南來北往,一時找不到地方休息,雅銳學員宿舍免費提供住宿一晚(記得先預約,因為只有三間房間,客滿就沒了),這種好康的事,一定要報給你知。

要多少錢才能加盟呢?只要新台幣三萬就可加盟(詳情請來電洽詢),成為雅銳科技專業補漏/水管清洗一員吧。

一個人一台車輕鬆 #補漏

地址在-彰化縣北斗鎮宮前街6-2號

連絡電話:04-8882801、0911760440

加入Line詢問:https://line.me/ti/p/4OS9HOFlqF

LINE ID :twyari

歡迎留言詢問

網    站      https://www.yarico.tw/

FB粉絲團   https://www.facebook.com/twyarico

YouTube https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9B%85%E9%8A%B3

 

冷熱水管補漏、排水管補漏、化糞管補漏、瓦斯管補漏、抓漏、抓漏費用評估、水管漏水 免敲牆工法、水管灌注補漏、管路疑難雜症漏水處置諮詢,一通電話、全台服務

分享文章

相關文章

有興趣了解正統雅銳水管清洗技術轉移跟要加入清洗水管創業平台的客戶,建議先來電洽詢預約時間,如您搭乘大眾運輸系統,彰化高鐵站、田中火車站、北斗客運站均可免費接送。

Copyright © 2019 雅銳水管清洗技術訓練中心