水管補漏 水管清洗-訓練班

分享文章

#學習一技之長,#小額創業

加入Line詢問:http://line.me/ti/p/@twyari

LINE ID :@twyari

#一次學習永遠服務

由雅銳包套所有工具設備

提供完整的創業補助和資源

協助你從零開始一步一腳印

技術轉移關鍵的 #水管補漏技術 #水管清洗技術

新手即使沒有相關經驗也以學習參加!

歡迎想轉換跑道、正職兼差、想有自己事業的朋友來加入

————————————

我們技轉優勢:

優勢一:學習保證,上課基本為6-8小時,依學習進度增減時數,累積多年水管技術經驗,不怕你學不會,一次學習,並提供終身的技術諮詢服務,也不用擔心被收取額外的費用。

 

優勢二:技術學成後不綁約,公司不抽成,並輔導您創立自己的品牌,讓你永續經營,公司提供完整機器設備、技術後勤、技術資料、推廣資料、廣告教學,不用負擔額外費用!

 

優勢三:額外技能課程,學員可免費報名上課,開創更多服務管道,定期有洗衣機、分離式冷氣、水塔清洗課程,並提供完整工具清單可以選購,不強制購買不必要的工具!

—————————-

電話:0911-760-440 黃老師

04-8882801

歡迎留言詢問!!

熱烈報名免費說明會↓↓

https://www.yarico.tw/water-pipe-repair/

分享文章

相關文章

有興趣了解正統雅銳水管清洗技術轉移跟要加入清洗水管創業平台的客戶,建議先來電洽詢預約時間,如您搭乘大眾運輸系統,彰化高鐵站、田中火車站、北斗客運站均可免費接送。

Copyright © 2019 雅銳水管清洗技術訓練中心