洗水管 今市占率第一

工程師辭職洗水管 今市占率第一 遍布全球

分享文章

談到創業項目,你會想到哪些?小吃、飲料……,綜觀市場,餐飲領域已然飽和,但雅銳科技創辦人黃祖德早在10年前預見清洗水管的商機,搶先蠶食這塊大餅,如今已是市場領導者,除了台灣相關業者都使用雅銳的零壓水管清洗機,甚至馬來西亞、香港、澳洲、比利時、印尼也都是產品愛用者,全球市占率堪稱首位。

  背景原是設備工廠搶修工程師的黃祖德,看到日本洗水管的事業相當發達,反觀國內卻沒有人開發這塊璞玉,因此決定創業,開啟居家清潔的市場。由於水管清潔至關人體健康,熟稔機械原理的他,開始著手研發適合所有管路的水管清洗機,採接近零壓的機器連接管,將管內壓力控制在1.5kg以下,保證水管清潔過程不會破裂。雖然機台成功問世,但早期人們並不認為乾淨的水管很重要,所以初期推廣相當辛苦。

  但他相信科技進步、觀念會改,因此親力親為、踏實執行,果然,隨著健康意識抬頭,國人也開始重視水管清潔,此時雅銳科技早已是該領域的領頭羊,經由口碑擴散發酵,兼差當副業,甚至成為創業項目的人,比比皆是。

  十年後的今天,全台大多數的水電師傅都是他的「加盟主」。為了讓創業者了解現今市場,總部提供免費創業簡報,為創業者詳細解說。一台8~20萬的機台,根據機型有不同價位,創業者可依其資金選購;有別於坊間保固1~2年的時間,總部長達6年的免費機台維修,另有後勤中心支援,若有CASE進來,總部會依據所在地,轉介給當地業者,創業者完全不必擔心客源問題。

  雅銳科技的工程師羅光耀分享,許多領薪族在購買機台後,一個月內就立即回本,甚至單月業績比一般薪資還多,索性副業轉正,創造高收入。總部不僅止於販售機台,還會大量行銷、曝光,不少知名人士、明星都是指定雅銳的水管清洗機,高知名度也讓加盟主受惠。

  如今,雅銳不只著眼於水管清潔,現在更致力研發多功能清洗機,功能擴大到整體居家清潔的範疇,諸如冷氣、洗衣機、抽油煙機等,像是難纏的油垢,透過高溫、高壓的技術都能輕鬆去除,勢必在為業界投下創新震撼彈!

點我了解技術轉移

文章來源:1111即時新聞

分享文章

相關文章

有興趣了解正統雅銳水管清洗技術轉移跟要加入清洗水管創業平台的客戶,建議先來電洽詢預約時間,如您搭乘大眾運輸系統,彰化高鐵站、田中火車站、北斗客運站均可免費接送。

Copyright © 2019 雅銳水管清洗技術訓練中心