正統雅銳學員免費培訓課程

免費基礎技能訓練班 – 開班囉!

分享文章

雅銳學生享好康、免費客戶服務,【免費基礎技能訓練班】開班囉!

  1. 參加資格:
    只要您曾經買過雅銳的洗水管設備,通通免費,教您洗水塔,清洗洗衣機內槽,清洗冷氣,全部免費教,午餐自理,每買一套設備限一名來學哦,請不要帶一大堆親友來,這樣會有糾紛。
  2. 低收入戶,持有身心障礙手冊,弱勢團體皆可免費訓練。(因近期有某位極度不禮貌不友善的身障朋友連絡雅銳欲報名參加,請注意不論您是否為弱勢團體,依舊請您該注意”一般人”都該有的基本禮儀,互相尊重是做人應有的道理,並無關您是什麼樣的弱勢團體就要求他人該怎麼做或為你做什麼,畢竟此種教學是無收費的)。

雅銳的學生歡迎詢問報名!
不符合以上資格不能報名哦!
如果您是已經會洗的業者,也歡迎您來當助教,雖然沒有薪水,可是會有福報哦!
開課日期未訂,累積滿十人才會開班。
詳細內容請聯絡
電話:0911-760440
?點選連結直接加LINE

分享文章

相關文章

有興趣了解正統雅銳水管清洗技術轉移跟要加入清洗水管創業平台的客戶,建議先來電洽詢預約時間,如您搭乘大眾運輸系統,彰化高鐵站、田中火車站、北斗客運站均可免費接送。

Copyright © 2019 雅銳水管清洗技術訓練中心